Kabarett "Best of Salzburger Affront Theater" 25. Oktober 2017

Stadtamt Marchtrenk
Marchtrenk, Linzerstrasse 21
Tel.: 07243-552-0

(Restkarten an der Abendkasse)

Österreich-Schmäh vom Besten

Mit einem Best of ihres Salzburger Affront-Theaters gastieren die beiden Kabarettisten und Schauspieler Fritz Egger und Johannes Pillinger für einen Benefizabend in Marchtrenk. Für die Presse (siehe unten) gehören die beiden zu den Besten ihres Landes, auf die Besucherinnen und Besucher wartet jedenfalls „Österreich-Schmäh vom Besten“.

Pressestimmen:

Der Standard:
«Gäbe es einen Preis für das rücksichtsloseste Ausleuchten der schwärzesten Seelenwinkel, der gebührte dem Salzburger Affront-Theater… Eine unerschöpfliche Themenpalette, versehen mit deftigen Beilagen, garniert mit poetischen Zwischentönen, gewürzt mit einem kräftigen Schuss Blödsinn und keineswegs immer nur mundgerecht serviert.»

ORF:
«Es zählt zu den renommiertesten Kabarettgruppen Österreichs, das Salzburger Affront-Theater. Die Texte sind geistreich, sie machen betroffen, und das Lachen bleibt dem Zuschauer mehr als einmal im Halse stecken.»

Salzburger Nachrichten:
«Sie können ihn: Österreich-Schmäh vom Besten... Die beiden gehören schon von Anfang an fraglos zu den Besten des Landes.»