Konzert "ALMA Transalpin" 24. Mai 2017

DANKE allen Unterstützern !!!

mit ALMA Transalpin
im Bildungshaus Schloss Puchperg
Einlass: 19:00 Uhr mit Sektempfang, Beginn: 19:30 Uhr
Kartenpreis: EUR 25,- im Vorverkauf und an der Abendkasse

Kartenvorverkauf ab 5. April 2017:

Lederwaren HÖLLER
Wels, Schmidgasse 12

Maschik Design + Wohnen
Wels, Europastraße 43

Oberösterreichische Nachrichten
Wels, Stadtplatz 41

(Restkarten an der Abendkasse)

Österreichische Volksmusik-Tradition an die Jetztzeit angepasst

Bei ALMA verwirklichen fünf junge Musiker ihre Vorstellungen, wie die österreichische Volksmusik-Tradition an die Jetztzeit und die Menschen, die in ihr leben, angepasst werden kann.
Mit Violinen, Bass, Akkordeon und Gesang sowie mit großer Leichtigkeit, Leidenschaft und Fantasie lassen sie aus den Wurzeln vielfältige musikalische Triebe und Blüten wachsen.
Ihre Musik hat keine geografische Zugehörigkeit, lässt sich nicht an einem bestimmten musikalischen Stil festmachen und bleibt offen für Einflüsse, wie zum Beispiel die von den jüngst getätigten Reisen.

Die Melodien von Alma lassen sich nicht bestimmten Punkten auf der Landkarte zuordnen; sie sprengen nationale Grenzen ebenso wie musikalische Kategorien.

Mitreißende, berührende und einfühlsame Weltmusik zu Geigen, Ziehharmonika und Bass boten die fünf Mitglieder des Ensembles ALMA bei ihrem Auftritt am 24. Mai 2017 im Schloss Puchberg. Der traditionellen Volksmusik haben Alma ein modernes, lässiges Gewand übergeworfen, ohne sie dabei zu verkleiden. Almas Klänge berühren, weil alles, ob Freude, Glück oder Humor, echt ist. Weil hier jeder Ton mit großem Respekt gesetzt und der Inspiration immer genügend Raum gelassen wird. Die Folge: Heftiger Applaus der zahlreichen Gäste und jede Menge Zugaben. .