Konzert "Lia Pale" 6. Juni 2016

DANKE allen Unterstützern !!!

mit Lia Pale
im Bildungshaus Schloss Puchperg
Einlass: 19:00 Uhr mit Sektempfang, Beginn: 19:30 Uhr mit Buffet in der Pause
Kartenpreis: EUR 25,- (Kartenvorverkauf: Lederwaren Höller, Kartenbüro Lohmer)

Musik für Jazz-, Pop- und auch Klassik-Fans

Mit ihrer unverwechselbar einnehmenden, charismatischen Art und ihren Talenten als Erzählerin, Flötistin und vor allem als Sängerin – irgendwo zwischen Jazz, Klassik und Pop – bezaubert sie die beinahe 400 Besucher und entführte auch unseren Ehrengast Lt. Gov. Evelyn Reiter in eine Welt voll poetischer Fantasie. Auf höchstem Niveau unterstützt wurde Lia Pale von ihren Musikerinnen und Musikern, für die es vom aufmerksamen Publikum  immer wieder verdienten Zwischenapplaus gab.

Sympathisch und leutselig gab sich Lia Pale alias Julia Pallanch auch nach dem erfolgreichen und rund eineinhalbstündigen Konzert. Sie plauderte mit zahlreichen Besuchern, genoss sichtlich den Besuch in ihrer Heimat und schrieb auf ihrer facebook-Seite von einem „wunderbaren Abend und einer großen Freude“.
Über einen gelungenen Abend freut sich auch unser amtierender Präsident Winfried Maschik, der sich bei Lia Pale nach dem Konzert mit einem großen Blumenstrauß für ihren Auftritt bedankte.

Und da bekanntlich nach der Veranstaltung vor der Veranstaltung ist, dürfen wir an dieser Stelle bereits auf einen Termin im Herbst hinweisen. Denn am 8. November 2016 tritt – ebenfalls im Bildungshaus Puchberg – das Kabarett-Duo „Plözinger“ mit ihrem Programm „Kopfwaschpulver“ für unseren Club und damit für einen guten Zweck auf.