6. Welser Stadtball 1. Februar 2014

im Stadttheater und Hotel Greif
Einlass: 19:00 Uhr, Beginn: 20:00 Uhr

Mit großem Einsatz für einen guten Zweck

Zahlreiche Sponsoren und unzählige helfende Hände stellen sich auch für den Stadtball 2014 wieder in den Dienst der guten Sache. Damit möglichst viel Geld gespendet werden kann, stecken alle Beteiligten wieder viel Zeit und Arbeitskraft in die Realisierung einer unvergesslichen Ballnacht. Das diesjährige Organisationskomitee besteht aus den Serviceclubs Leonessa, Lions Traunau, Lions Wels, Lions Wels Pollheim, Leo Club, Rotary Wels Nova, Rotary Wels Burg, Kiwanis Wels-Maximilian, Kiwanis Wels, Soroptimisten und Lions Club Wels Thalheim sowie der Wels Marketing & Touristik, der Tanzschule Hippmann, der Stadt Wels und dem Hotel Greif.

Die einzelnen Service-Clubs werden die Bars heuer selbstständig betreiben und alle Einnahmen daraus fließen als Spende in das Stadtball-Konto ein.

Hochkarätiges Programm und pures Tanzvergnügen

Die Veranstalter haben für den Stadtball 2014 wieder ein ausgesuchtes und schwungvolles Programm zusammengestellt. Die Besucher des 6. Welser Stadtballs erwarten atemberaubende Highlights angefangen von einerfulminanten Eröffnung, einer mitreißenden Mitternachtseinlage unter dem Motto "Falco Forever" bis hin zu Magic Coolness - eine Mitternachtsshow des Welios für alle Sinne!

"Der König ist tot, es lebe der König!" Das garantiert die Premium-Tribute-Show FALCO forever. Sie bringt Person und Musik des 1998 verstorbenen österreichischen Künstlers verblüffend originalgetreu auf die Bühne. Der Mann, der "livehaftig" in die Rolle von Österreichs einzigen Popstar mit internationalen Niveau schlüpft heißt Michael Patrick Simoner. Er beherrscht es perfekt, Mimik, Gestik sowie Stimme samt dem einzigartigen Sprachmix aus Hochdeutsch, Englisch und Wienerisch des charismatischen Weltstars aus Austria zu imitieren

Eindrucksvoll und spektakulär sind auch viele Exponate im Welios und so wird auch die Mitternachtseinlage beim Stadtball sein, bei der Physikalisches cool und ansprechend mit Rauch und Knall serviert wird. Ein Erlebnis, das alle Sinne bedient!

Zahlreiche weitere Künstler wie das "PT-Art Orchester" und " Piano Frizz & Friends", die Jazzband "Jazz Smart" und " Schiller:Live" Band sorgen wieder für gute Stimmung.

Im Stadttheater Wels und den dazugehörigen Veranstaltungsräumlichkeiten des Hotel Greiffinden die Besucher auch dieses Mal Entspannung und Unterhaltung bei den Bars der Welser Serviceclubs. Im Keller kann man bis Mitternacht wieder im Kiwanis-Heurigen ein paar gemütliche Stunden verbringen. Nach dem tollen Erfolg in den letzten Jahren gibt es auch in diesem Jahr wieder das "Zelt der Welser Wirtschaft" im Hof des Greif.

bild-kabarett-helfried